понедельник, 20 апреля 2015 г.

Долой недоделы!!! Кто с нами?!

Привет-привет!
Как ваши дела, настроение? Так и тянет написать что-нибудь про погоду, но я сегодня вся такая на позитиве, а она, погода то есть, совсем наоборот, так что бог с ней! Снег? Пусть будет снег!)
А хочу я вам рассказать, что Кристина предлагает вместе бороться с недоделами, я как-то жаловалась, что у меня их просто неприличное количество, даже новогоднее обещание давала, чередовать новые проекты с доделками, но, конечно, не сдержала его, как обычно и бывает с новогодними обещаниями.



Правда не все уж совершенно безнадежно - за последние две недели доделала внутреннее оформление и коробки к четырем открыткам, которые у меня то же по разряду недоделок числились, и сделала один разворот по альбому Чудо в коробочке, он был в рамках СП на четыре разворота, а переплет был сделан на пять, так что наконец взялась и сделала бонусный разворот). Ну и прошерстила полки, достала все свои коробки с недоделками, и сейчас буду их вам показывать). Думала еще в каком порядке демонстрировать, от старых к новым или наоборот. Решила идти от новых к старым, в порядке деградации, хехе
Итак, самый свежий недодел по СП Брутальный альбом

Надо сделать еще хотя бы один разворот, плюс переплет и обложка
Время, назад! Май-июнь 2014 года я училась на курсах Альбомоделания Тани Дудкиной. Первый альбом Американские горки, девочки-курсистки в основном делали детские и нежные альбомчики, а я...


  Понеслась душа в рай, а руки просто неизвестно куда))
 Недоделан один разворот
И обложка то же требует доработки
Прямо перед началом курсов у Тани я записалась в ее СП Волшебные сказки

Сделан только один разворот. Незадолго до этого я стала счастливой обладательницей биг-шота и ножа-салфетки, так что эта вырубка у меня везде!
Кучка материалов была заботливо сложена в отдельную коробку, так год и пролежала)
 Чуть более ранняя попытка альбом про нашу с сыном поездку в Вену в 2010 году к нашим любимым родственникам. Попытки создавать многослойность на странице - смеяться можно!))
Украшения заботливо рассовала по углам)).

А это мы с сестрой, не слишком похожи, но лыбимся до ушей совершенно одинаково))
Прям даже разворот цельный, помню в тот момент прочитала у кого-то что надо поддерживать в оформлении те цвета, что есть на снимке - поддерживаю стараюсь))
Раскладушки научилась делать))
А теперь та-дам! Апофеоз! Моя первая попытка делать альбом, я когда его достала и открыла, даже заколебалась, стоит ли это кому-то показывать, но потом решила, что посмеятся над собой всегда полезно.
 Сначала исходный так сказать материал - оформлять я решила вот это альбом, думаю у каждого съездившего в Тай есть подобный
Обложка со слонами крутая на самом деле. Страницы там из такой приятной мягкой бумаги, спреи их насковозь пропитывают
 Красотища-то какая! Слов нет))
Вы не поверите, но эту страничку мне похвалила Ингвилд Болм, кто не верит, может проверить у меня в инстаграмме). Кстати, кто прилепил кружку и стакан я не знаю, подозреваю мужа))
 Разошлась-то как! Ярко, многослойно))
Дивное обрамление для фото, даже не знаю что сказать в свое оправдание))
Я тут подумала, что пожалуй не стану переделывать этот альбом, буду делать и дальше по паре разворотов в год и станет он своебразным моим портфолио))
 Ну вот как-то так, а вы не хотите ли присоединится к борьбе с недоделам? Вместе веселее!

6 комментариев:

  1. Света, какие работы эмоциональные, мне очень нравятся!!! Я рада тебе, вместе все одолеем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно, Кристина! Ну или хотя бы попытаемся))

      Удалить
  2. О,Света,улыбалась,по доброму ,весь пост! Представляешь,у меня нет недоделов,у меня есть неначатоделы-куплены материалы,а потом-тишина... я перегорела и все. А свой первый альбом я тоже иногда смотрю,улыбаюсь,но мне он очень дорог-я умудрилась вместить в него фото из семейного архива за 6 лет!!! Ну и ещё он напоминает мне о том,как я просто болела скрапом,ночей не спала,сейчас люблю,но уже адекватно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, нет недоделов? Ты мой герой!) а может это повод вернуться к не начатым работам? посмотреть свежим взглядом и все-таки сделать?

      Удалить
  3. Света, и я с вами, но после майских праздников. У меня и недоделы и неначатоделы, надо ликвидировать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, Таня! Я то же только на майских планирую начать борьбу)

      Удалить